社名 | 株式会社三浦屋 |
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創業 | 大正13年4月13日 |
代表者名 | 倉持 幸夫 |
従業員数 | 420名 |
本社 | 〒167-0054 東京都杉並区松庵2-22-7 栄松ビル2F TEL:03-5336-5020(代表) FAX:03-5336-7544 |
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小売事業部 | 松庵店 | 〒167-0054 東京都杉並区松庵2-22-7 TEL:03-3335-2201(代表) FAX:03-3335-3937 |
国立店 | 〒186-0001 東京都国立市北1-5-8 くにたちの杜 プラース壱番館1F TEL:042-573-2221(代表) FAX:042-573-2401 |
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東伏見店 | 〒202-0014 東京都西東京市富士町4-13-25 TEL:042-465-8611(代表) FAX:042-450-5155 |
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飯田橋ラムラ店 | 〒162-0823 東京都新宿区神楽河岸1-1 セントラルプラザラムラ 1階 TEL:03-5225-1188(代表) FAX:03-5225-1198 |
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武蔵小金井店 | 〒184-0004 東京都小金井市本町6-14-28 プラウドタワー1F アクウェルモール内 TEL:042-386-5500(代表) FAX:042-386-5546 |
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コピス吉祥寺店 | 〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺 地下1階 TEL:0422-21-1020(代表) FAX:0422-21-5055 |
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グルメ エミオ武蔵関店 | 〒177-0051 東京都練馬区関町北4-2-13 エミオ武蔵関3階 TEL:03-3928-7723(代表) FAX:03-3928-9500 |
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外販事業部 | 国分寺営業所 | 〒185-0013 東京都国分寺市西恋ヶ窪1-31-4 TEL:042-324-3431(代表) FAX:042-323-7522 農林水産省認可 全国給食物資販売共同組合連合会会員 農林水産省認可 共同組合関東給食会会員 農林水産省認可 社団法人日本食品卸協会会員 文部省認可 社団法人日本学校給食流通研究会会員 |
埼玉営業所 | 〒358-0013 埼玉県入間市上藤沢377-4 TEL:042-966-2661(代表) FAX:042-966-0432 |
大正13年4月 | 吉祥寺にて三浦屋を創業 |
昭和28年4月 | 学校、病院、官公庁への集団給食食材を販売開始 |
昭和39年11月 | 国分寺営業所を開設し、外商業務、生産加工業務、配送センター、商品管理センターとして業務開始 |
昭和53年11月 | 国分寺営業所をビル化し、集団給食業務、食品工場、商品管理センターとしての機能を拡大 |
昭和62年2月 | 杉並区松庵に郊外型店舗 松庵店開店 |
昭和63年4月 | 埼玉営業所を開設し、集団給食業務の拡大に対応 |
平成10年2月 | JR中央線国立駅北口前 国立店開店 |
平成11年6月 | 西武新宿線東伏見駅北口 東伏見店開店 |
平成17年4月 | JR・地下鉄飯田橋駅 飯田橋店開店 |
平成21年3月 | JR武蔵小金井駅前プラウドタワー1F 武蔵小金井店開店 |
平成22年10月 | 吉祥寺駅北口・旧伊勢丹地下1F コピス吉祥寺店開店 |
平成24年10月 | いなげやグループに合流 |
平成27年10月 | 西武新宿線武蔵関駅内 エミオ武蔵関3階 グルメ エミオ武蔵関店開店 |
平成28年8月 | 食品センターを、いなげや武蔵村山センター内に移転 |
令和3年8月 | 丸の内キャピタルの資本参加により、いなげやグループから離脱 |